식사를 예술로 바꾸는 데 도움이 되는 팁과 기술!
많은 사람들이 요리를 차분하고 즐거운 취미라고 생각한다.
신선한 재료와 활기찬 향기로 주방을 가득 채우는 것은 기분을 밝게 해줄 것이다.
더 나은 음식을 요리하는 데 도움이 될 요리법이나 기술을 찾는 것은 어려울 수 있다.
여기 여러분이 훌륭한 식사를 요리하는 법을 배우는 데 도움이 될 몇 가지 훌륭한 조언들이 있다.
파이 크러스트를 구울 때 조금 과하게 해라.
연한 금발이라기 보다는 금발 캐러멜 색상이 있어야 한다.
왜냐하면 황금빛은 껍질의 설탕이 카라멜화되었다는 것을 알게 해주기 때문인데, 이것은 달콤하면서도 아삭아삭한 맛을 준다.
고기를 볶아 쓸 때는 최대한 얇게 썬다.
이것은 꽤 까다롭고 시간이 많이 걸릴 수 있다.
(냉동되지 않은) 불을 냈을 때는 냉동실에서 꺼내어 45도 각도로 고기 알갱이에 대고 썬다.
모든 향신료는 햇빛에 노출되지 않도록 보관한다.
만약 향신료가 너무 뜨겁거나 습기로 인해 촉촉해지면, 그것은 그들의 저장 수명을 단축시킬 수 있다.
너무 많은 광선 노출도 이런 작용을 한다.
당신의 향신료는 어둡고 시원한 곳에 보관하면 유통기한이 더 길고 좋은 맛을 유지할 수 있을 것이다.
향신료를 신선하게 유지하는 것은 당신이 준비하는 모든 요리법의 맛을 향상시킬 수 있다.
더 바삭바삭한 감자튀김을 위해 생감자를 차가운 물냄비에 30분간 두어라.
감자를 담그는 것은 안에 있는 섬유질을 더 튼튼하게 만들어 튀김 중에 열을 더 잘 처리할 수 있게 해 준다.
야채를 센 불에서 빨리 익히면 품질이 최고다.
당신이 채소를 천천히 요리하면, 채소는 많은 영양분을 잃는다.
당신은 보너스를 추가했다, 왜냐하면 이러한 특정한 기술들은 일반적으로 채소를 더 건강하게 만들기 때문이다.
그들에게 단지 빨리 증기를 주는 법을 배우는 것이 그들을 요리하는 가장 좋은 방법이다.
그것은 고기뿐만 아니라 다른 음식에도 효과가 있다.
호박씨 볶음밥에 뿌려보거나 계란과 함께 고소한 맛을 즐기세요.
이런 양념을 뿌리는 것만으로도 요리가 순식간에 히트할 수 있다.
이것들은 스폰지 역할을 할 것이고 물을 흡수할 것이다.
각 버섯은 깨끗한 젖은 천으로 닦아 조리 준비를 한다.
그릴에 음식이 얼마나 걸릴지 추측하는 것은 거의 불가능하다.
믿을 수 있는 고기 온도계는 고기가 안에서 제대로 익었는지 확인하는 데 도움을 줄 수 있다.
가장 정확한 판독값을 얻으려면 디지털 온도계에 투자하십시오.
두께가 1.
5인치 이상인 고기의 경우 그릴 뚜껑을 닫아 고기가 요리하는 데 걸리는 시간을 줄인다.
버거를 뒤집어서 굽는 것보다 더 좌절스러운 것은 거의 없다.
버거가 들러붙지 않도록 요리하기 전에 그릴에 오일을 발라라.
콩이나 두부는 식단에 첨가하는 것을 아직 고려하지 않았을지도 모르는 훌륭한 단백질 공급원이다.
둘 다 거의 모든 식료품점에서 쉽게 살 수 있다.
두부는 양념을 하고 팬프라이를 한 다음 고기 요리 대신 곁들일 수 있다.
콩을 약간의 허브와 함께 삶아 단백질의 맛을 더해줄 수 있다.
소량의 닭 육수에 야채를 볶는 것은 건강에 좋고 맛있는 요리법이다.
닭고기 육수는 차원을 더해주고, 기름 사용량을 줄여준다.
이것은 채소를 요리하는 맛있는 방법이다.
이 기사에서 논의했듯이, 요리는 많은 사람들에게 훌륭하고 즐거운 취미로 존경받고 있다.
하지만, 어떤 사람들은 올바른 요리법을 선택하거나 적절한 기술을 사용하는 면에서, 어디서부터 시작해야 할지 모른다.
이 기사의 충고를 따르면 당신은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 가게 될 것이다.